venerdì 6 luglio 2012

I capricci di Lety


Lety è mia figlia, oggi ha 14 anni, e per mangiare è stata sempre capricciosa.
Infatti lei mangia poche cose e sempre le stesse, è capace di mangiare in una settimana ogni giorno lo stesso tipo di pasta e non annoiarsi mai del gusto, ora sta' crescendo e il suo palato sta' cambiando, proprio ora che avevo capito i suoi gusti.
Questa sfoglia che vi descrivo è la sua preferita.
Questa ricetta è tratta da cotto e mangiato del 12 gennaio 2009
Calzone farcito di wurstel
Fate bollire due patate medie, o se sono rimaste dalla cena precedente ancora meglio,
Prendere una pasta sfoglia fresca quella del banco frigo, lasciarla sul tavolo almeno dieci minuti, scaldare il forno a 180°.
Srotolare la sfoglia, stenderla sulla teca del forno con la sua carta forno.
Tagliare per il lungo i wurstel e poggiarli al centro della sfoglia, sbucciate le patate bollite e tagliatele a fette non molto spesse queste vanno sopra i wurstel, un pizzico di sale, tagliate a fette una mozzarella e mettete sopra le patate.
Chiudere il calzone sigillare bene le estremità e bucherellare con una forchetta la superficie. Il forno sarà già caldo cuocere per 20 min o per il tempo necessario a gonfiare e dorare.
Forno ventilato
Si mangia appena tiepido, questa sfoglia e ottima come antipasto ma con un'insalata è un'ottima cena estiva.

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